***

То ли ветер шумит в вышине,
То ли сердца печалью разбужен...
За окном вдруг покажется мне -
Лепестками черемуха кружит.
Но припомню мороз на дворе,
И погаснут все мысли в разбеге,
Как январские белые снеги
На холодной вечерней заре...


Рецензии
Не грустите: пусть мороз на дворе, главное - чтобы на душе светло. Любви и радости.

Солнечная Бора   12.11.2020 16:28     Заявить о нарушении