Другу
Тогда мы не сможем друг друга обнять,
Тогда невозможно будет сказать,
Ты мне так дорог,в простоте прошептать.
Тогда мир померкнет,померкнет и всё,
Будешь искать во всех лицах того,
Кого не ценил,не звонил,не писал,
Кого в своей жизни совсем ты не знал.
Не знал его боли и радость не знал,
У себя,у него,это счастье украл,
Ведь сердце не раз говорило внутри,
Спроси как дела,напиши,обними.
Приди и скажи:"Я знаю,ты ждёшь,
Доброты от меня,теплоты и любовь,
Но вот незадача,тебе признаюсь,
Того не имею,потому и не рвусь,
К тебе я навстречу не иду,не бегу,
Где я всё это сегодня найду...."
Или по честному просто скажи,
Без лести,без фальши,бессовестной лжи,
"Мне всё равно,я занят собой,
Мне хорошо,в моем сердце покой,
Не интересно,не важно,не приучен к тому,
Да и попросту я,вникать не хочу".
Неприятно,согласен,но я всё же за правду,
Чем додумывать разное и ответа не знать,
Я за честность,за искренность,за ценную истину,
Я за то,чтоб из сердца себя доставать.
Как бы ни было там,в твоей дивной реальности,
Всё равно я тобой милый друг дорожу,
Как во многие дни,так и будет сегодня,
В молитве тебя, Богу я принесу.
Свидетельство о публикации №120050708804