НЕбытие...
НЕРАСКРЫТАЯ ПРАВДЫ СУТЬ,
НЕРЕШЁННОЕ УРАВНЕНИЕ,
НЕДОСТИГШИЙ ЦЕЛИ ПУТЬ...
НЕИСПОЛНЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА,
НЕДОСКАЗАННЫЕ СЛОВА,
НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,
НЕДОПИСАННАЯ ЖИЗНИ ГЛАВА...
НЕРИФМОВАННАЯ ПОЭЗИЯ,
НЕПРИДУМАННАЯ СУДЬБА,
НЕЗАТОЧЕННЫЕ ЛЕЗВИЯ,
НЕОКОНЧЕННАЯ БОРЬБА...
Свидетельство о публикации №120050708787