Покаяние. 20. 04. 2020
Стучу отчаянной главой.
Пути с моим не шли Господни,
Святых неведом мне покой,
Не был знакомым покаянью,
Но нынче за него готов,
Признавшим, жить последней тварью
Под самый бедный Райский кров!
Актером на последней роли,
Но встать на козлы Светлых крыл,
ранам в душе облегчить боли,
С которыми во тьме загнил.
Вспрями мою кривую душу
И дай глоток Святой Воды.
Я верой стенку в Ад разрушу,
Если поможешь Бог Мой Ты!
Спроси высокою ценою
И, вечно верен, в бой солдат,
Вступив в войну с самим собою,
Был Высшей Силой к Небу взят!
Солдат так рвался в бой...Гордыней,
Раз, подлый получил удар.
Упал. Погиб. С ним мертв, отныне,
Раскаянья бесценный дар...
Свидетельство о публикации №120050708765