Сонет
В стенах суровых замка Ив
Вдруг обретает состояние,
Но только смелость проявив.
Болезни страшные удары
Островский выдержал, не сдал -
Становится литературным даром
Роман «Как закалялась сталь»
Зигзаг судьбы бывает странным:
Казалось, всё против тебя,
Вдруг это «против» стало главным,
Что дарит лучшего судьба.
Бывает переменчив рок,
Коль ты сопротивляться смог!
07.05.20г.
Свидетельство о публикации №120050708750