***

Январские краски густы
И грубы... В почтительной позе,
Как джины у каждой трубы
Застыли дымы на морозе.
Деревья в своей простоте
Темнеют под высью бездонной -
Картина на белом холсте
В серебряной раме оконной...


Рецензии
Благодарю, Натали...

Иван Кандыбаев   07.11.2020 11:52   Заявить о нарушении