Весеннее пробуждение

Весной в природе происходит пробужденье,
А вот в психушках у клиентов - обостренье,
Но им бесплатный подключили интернет,
И лучших блогеров теперь на свете нет!

Мораль сих строк банальна и проста,
Как много радости несет нам всем весна!


Рецензии