Родине

РОДИНЕ
Тихо дремлет утро раннее,
Косогор с зарёй целуется,
А в садочке роза чайная
Утром ласковым любуется.
Роща тёмная скукожилась,
Тянет курево туманное,
На берёзоньку похожая,
Ты идёшь моя желанная.
Голубою мглой покрытая,
Неба свежестью обласкана,
Зорькой раннею умытая,
Стала ты ещё прекраснее.


Рецензии