Расставание
Меня не любишь?
Не хочешь даже
Отвечать
Ты просто душу
Мою губишь!
Я не могу тебя
Понять...
Ты расскажи
А как так вышло,
Ну почему ты не со мной?
Ну ладно всё
Давай потише...
Прощай!
Мой ангел внеземной..!
Свидетельство о публикации №120050708694