Выливая любви молоко...
И себе доказала сама...
Что любовь не искала выгоды,
Просто тихо сходила с ума...
И она, как Луна, одинёшенька,
Ночью Небо читала до дыр...
Где душа, как поля, перекошена,
Путь вчерашний не повторим...
Загрустила, моя хорошая,
Правдой жизни наелась сполна...
И теперь, как боль, осторожная,
Ты не веришь, что это - Весна!
Не похожа на рыжего Ангела!
Нет, с тобой совершенно не то...
Одиночеству крылья расправила,
Выливая любви молоко...
7.05.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120050708688
Наталья Карраско-Косьяненко 08.05.2020 02:46 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением и теплом,
Анна Густи 08.05.2020 07:20 Заявить о нарушении