15. 03. 20г. Весенние хлопоты
И чаруют весны голубые глаза,
Из земли появляются робкие всходы
И вот-вот разгуляется в мае гроза…
Но небо ещё сыплет снегом
И гуляют лихие ветра, как хотят,
И снежинки-пушинки, гонимые ветром,
В незастывшую гладь водоёма глядят…
А в пруду жили утки всю зиму,
Продержались заботой и лаской людей,
Выходили на берег, храбрясь не на шутку,
Кормились и плескались на радость детей.
Свидетельство о публикации №120050708687