Честь!
Это прекрасная весть!
Кому из людей, Иегова,
Окажешь ты эту честь?
Тому, кто непорочность
Ценит выше всех дел,
Не глядя на ошибки,
В глазах Иеговы он бел!
Тому, кто правду,
В сердце своём готов говорить,
Тому, кто любовь Иеговы
Готов на людей излить!
Кто волю его исполняет,
Готов своё тело пленить,
Отдать себя в рабство Богу
И всюду о нем говорить!
Ты ценишь их, Иегова,
И духа вложил в уста,
Чтоб жертву хвалы приносили,
Как же это весть величественна и проста!
Свидетельство о публикации №120050708681