самому дорогому

-поставь будильник на 10
-ставлю
-благодарю
слушай, а ты не хочешь, проснувшись, утром увидеть зарю?
я дергаю тебя часто,
не чтобы тебя достать.
нет, не хочу навязаться
и не хочу ругать.
мне тебя не хватает,
я лишь хочу обнять.
да, очень сильно скучаю
и страшно боюсь потерять.
я бужу тебя ранним утром, чтоб показать тебе снег.
солнце, тучи и будто бы в сказке - по снегу рассыпанный блеск.
я не хочу обидеть
и не хочу отпускать.
я не хочу ненавидеть
и очень боюсь держать.
пожалуйста, спустя столько
времени, что позади,
останься, утром проснись ты.
ответь, улыбнись, прочти.
прости мне все те обиды, слова, что бросала в тебя.
я правда хочу лишь, чтобы ты не оставил меня.

-поставь будильник на 10
-ставлю
-благодарю
я так прошу, не теряйся,
я очень тебя люблю.


Рецензии
Ващееее. Молодец Анечка

Саша Смит   08.05.2020 17:42     Заявить о нарушении