20150513 Любовь

Для одних любовь - лебединая песня!
Для других - нора хомяка!
Для третьих - полет кукушки беспечной!
Для четвертых - игра в дурака!
*
Я пел лебединую песню!
Я жил в норе хомяка!
Повстречал кукушку - невесту,
И проигрался, совсем догола!
13/05-15г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии