Вам не ответили на здрасьте
Мне на "здрасьте" не ответил человек,
который, видимо, имеет ко мне претензию.
Я нечаянно причинила ему ущерб.
Который восполнила, как он сказал.
Уже восполнено.
Мне это дорого обошлось, поверьте.
Он, стало быть, решил держать меня в тюрьме непрощения.
Ну, раз не ответил на приветствие.
Если б он поздоровался, я бы не вспомнила,
то что вспомнила про него.
Однажды он нанёс урон людям.
Тоже, конечно же, не злонамеренно.
Так вышло.
Но только тот "вред" ничем не восполнить.
Человек погиб. Насовсем...
И так как меня часто атакуют мысли осуждения --
как, по-видимому, и его (ЕГО) в мой адрес.
То я, в связи с этим событием, поняла,
КАК от этого лечиться.
Когда на тебя набегает волна осуждения кого-либо,
надо вспомнить, что и ты тоже кому-то сделал зло.
Но ты же простил себя -- ну, или как?
Выпустил себя из темницы.
Так давай и этого человека ТУТ же прости,
СРАЗУ ЖЕ!
Успеть хотя бы ДО захода солнца,
как советует Писание.
"НЕ СУДИТЕ НИКАК!" -- это не только никого
и ни за что, но и никогда!.
Это значит ПРЯМО сейчас у тебя --
это я и себе говорю! --
не должно быть непрощённых.
Сей же момент выпусти всех из камер,
сними с каждого иго (хомут) претензий.
Кто-то сейчас думает: это, дескать, не про меня.
По чувствам, дорогой,
по ЧУВСТВАМ определяй мысли.
Раздражение, гнев, обида, гордыня,
превозношение, амбиции, злость... --
это не полный перечень ощущений,
которые указывают на корень суда.
Разозлился, значит, сначала, осудил.
Обиделся, значит, сначала осудил.
И так далее.
Итак, осуждение, это корневище злых помышлений.
А недобрые думки ПРИТЯГИВАЮТ соответствующее
в твою жизнь.
Уже убедила, чтоб никого не судить?!
Посвящать хотя бы месяц время КАЖДЫЙ день,
чтобы искоренить зловонный сорняк из жизни!
Как тебе такая молитва Давида:
"Сердце чистое сотвори во мне, Боже,
и дух правый обнови в утробе моей"?
Он часто пел этот псалом.
Люди его обозначили номером 50.
Когда начнёшь молиться этой песней,
она начнёт выявлять, обличать в тебе пакости.
Это -- не возжелай жены чужой,
и ничего у соседа не пожелай.
И чего лишнее и не назидающее -- не пожелай.
И гордость житейская -- я-то лучше его, я умнее.
Кстати, сравнение идёт от осуждения.
Так вот самое ядовитое,
от чего Господь по твоей молитве
начинает очищать твоё сердце,
это -- ты уже с трёх раз догадался --
осуждение.
Согласны сделать генералку?
Насколько станет светлей и лучше жизнь,
когда очистится сердце!
Сердце = дух = подсознание = интуиция = разум.
Преобладающие мысли и создают твердыни подсознания,
которое управляет нашей жизнью.
Поэтому -- вы ж теперь согласны со мной? --
поэтому самое главное СЕГОДНЯ -- простить,
очистить себя от претензий!
И не только поздороваться -- и не в ответ, а первым --
но и обняться с теми "врагами" своими,
к которым ты имел.
Уффф!
Короче -- за работу.
Успехоффф!
Свидетельство о публикации №120050708596