Первенство ласковой женщины

Что может в женщине быть нежно интересным ?
Её восторг от обладания мужчиной ?
Пока процесс не стал внезапно пресным,
Его украсить нужно благостной причиной.

Причин бывает несколько, но всё же,
Оставлю первенство, почти как достижение.
Ничто так в отношениях не поможет,
Как проявить в любовных ласках унижение.


И, вот, пока горит желаньем тело нежное,
На каждый поцелуй вам отвечает.
Старайтесь напрягать любимых женщин,
Расслабленная дама не кончает.


Рецензии