Вновь рассвет

Двор в ярких красках рассвета,
тихо, лишь птицы поют.
Солнышко греет, как летом,
несколько чудных минут.
Вновь тишина в настроении,
жизнь начинает свой бег.
В этом прекрасном мгновении,
кажется, нет больше бед.
Верится жизни невзгоды,
все постепенно уйдут.
И полетят наши годы,
к жаркому лету зовут.


Рецензии