Стихом - кратко, но многое сказать

Стихом – кратко, но многое сказать,
Оттенки показать так настроения,
Что каждому – себя получше стать,
Уныния избавить и старения!

И гром в стихах, и тронет тишина,
Неведомые видятся вдруг дали,
Любимее – и дети, и жена,
Светлее грусть, не рвут души – печали…

В них важен – небывалый оптимизм,
Рифмованная – ярче будет шутка.
Забавным лишь покажется каприз,
На сей сюрприз – нужна всего минутка!


Рецензии