Весь наш электронный дом

Августе Гальстер ответ (я в августе родилась)

Мой Август ко мне пришёл
И вовремя так нашёл
Теперь буду песни петь
Тепло для души иметь.

Я рада, что так сошлось.
И есть кому быть не врозь,
А вместе сидеть кружком
Весь наш электронный дом.

Мы будем в гости ходить
И свет и уют дарить,
А так же его принимать
И ждать всех гостей опять.


Рецензии