Сыну С. ,Дмитрию, в день рождения
Богом!
Ты ручейком бежал
И рос!
Тебя растили мы
Не строго,
Всё было:
Цвет,
Шипы от роз...
Наш Дима,
Лучше нет тебя!
Ты Сын,
Что нам мечталось!
Среди любых
Русских ребят,
Найти подобных
Не пытались....
Ты смел, силён,
Мы тебя любим,
Живи на радость нам,
Счастливо!
С своей женой
Целуйся в губы!
И плодонось
Древом-оливой!
Ты и надежда,
И опора!
Димон!
С тобою мы всегда!
И "С Днём рожденья!"
Поём хором!
На долгие
Твои года!
О чудо!
Ты весной родился!
И подарил нам радость!
Сыночек,
"план о сыне"
Сбылся!
Вот жизни нашей сладость!
Теперь тебе уж
Тридцать лет!
Мы несказанно рады!
Счастливый вытащил
Билет -
С семьёй!
С женой- усладой!
Желаем многие года!
Здоровья
И достатка!
Весёлым быть
Везде, всегда!
Пей счастье
Без остатка!!!
Май
2020
18:27
Свидетельство о публикации №120050708489