На кого-то я обиделась, кто-то на меня

На кого-то я обиделась,кто-то на меня...
Жизнь дама то капризная,
Недовольствами полна.
Достучаться до чужого сердца получается?
Правда ведь у каждого своя.
Корона важности у каждого влита.
И зачем чужое мнение,
Если не такое как МОЕ?
И с упорным рвением
Прославляем милое свое!
Мы всецело увлекаемся проявлением себя.
Гневом ослепляя, радость бытия.
Запоздалое раскаяние угнетает в суете.
И Любовь забытая,на обочине в тоске....
А может просто промолчать?
И с нежностью понять?
Мы все однажды в темноте
И делаем шаги не те...
Как важен тот, кто Света нить протянет нам в судьбе.
И примет нас всего сполна.
И будет рядом до конца,
Как оберег душевного тепла,
Пока горит Свеча...


Рецензии