Нам картошку сажать надо!

"Украинцы винят Россию,
Россияне-Америку.
Белорусы никого не
винят:некогда!-
Картошку сажать надо!"


Юмор из "Одноклассников"


"Бульба-есть,вадычка-радом,
Дров нарубим и парадок!"

Услышанный юмор



Кормить не хер каких-то гадов,
Пусть кричат себе до истерики!
Нам картошку сажать надо.
А не химию жрать из Америки!


Рецензии