Подрывают
на черёмухе у нас.
Никакой тебе отсрочки.
Безнадёжный был компас –
вывел нас куда попало.
Нацгвардейцы – вохряки.
Вождь без чести – прилипало,
ночью клацали курки.
Коммунизм создать хотели,
получился лишь ГУЛАГ,
но по радио галдели:
"Красный в Мире лучший флаг!"
Сто мы с лишним в заточенье –
перспективы никакой,
на войну одно теченье.
Грезят, сволочи, войной,
чтобы покорить Планету,
навязать колхозы. Мир
грустный – падают ракеты.
Журналист устроил тир.
Попаданий нету в цели,
подрывают в небе их.
А по телеку лишь трели
к нравственным словам глухих.
Свидетельство о публикации №120050700843
Михаил Стихоплётов 08.05.2020 01:16 Заявить о нарушении