Лети за облаками

Летящие по небу облака -
Хранители надежды и печали.
Они несут  сквозь прошлые века,
Предания про сказочные дали.

Они колышут отголоски снов
На перекрёстках звёздных измерений,
И обещают вечную любовь
Стирая грани всех несовпадений.

Пускай тебе сопутствуют ветрА
Сквозь дымку предрассветного тумана.
Лети, как бабочка, таинственно-легка
Под пение небесного шамана.


Рецензии