Я небо. Подо мной земля

***

Я небо. Подо мной земля
Цветастым кружевом легла.
На ней леса, на ней поля
Желают влаги и тепла.

Я землю нежно обниму,
Согрею взглядом, напою,
От горестей, волнений, мук
Избавлю милую мою.

Она в ответ мне даст дары:
Косяк молоденьких утят
И одуванчиков шары
Ко мне навстречу полетят.

2017-24.04.2020


Рецензии