Прожить без чувств
Вперёд несёмся, делаем рывок.
Дни, месяцы - заполнены заботой,
Нет больше сил, такой тебе урок.
Забыв о том, что в мире всё циклично,
Из кожи лезем, чтобы был прогресс.
А как же отдых, время жизни личной,
Всё суета, рутина давит - пресс.
А нужно время мерить по секундам,
Ударам сердца и считать не дни,
Восход, закат - пускай не будет бунтом!
Удары сердца ближнего - цени.
На кварталы не стоит строить планы,
А вёснами отмерить жизнь, года.
Не деньгами набить свои карманы,
Любовь важнее, чувства навсегда.
Ведь чувства не поставишь жёстко в рамки,
Нет логики и формулы любви.
Лекарства не залечат в сердце ранки,
Без высших чувств попробуй поживи?
07.05.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120050708424
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!
ТЫ ПРАВ!!!
ВСЁ СУЕТА, РУТИНА...
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 09.05.2020 13:36 Заявить о нарушении
Александр Сауков 10.05.2020 08:30 Заявить о нарушении
ТЫ - ПРАВ!!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 11.05.2020 14:27 Заявить о нарушении