Мы пришли сюда
Мы пришли, чтобы знать, что нет свободы, пока не отдал долги.
Увидеть бескрайний космос любимых глаз, что для тебя одни,
И помнить, что пока мы здесь, время радоваться, не считая дни.
Мы пришли сюда вместе, держась за руки, и узнаем друг друга по взмаху крыл.
Мы пришли сюда, чтобы вспомнить, что из "МЫ" соткан весь мир.
Мы пришли сюда, чтобы взяться за руки и встать в кольцо,
И тогда мы станем сильнее в тысячи раз и узнаем друг друга в лицо.
Мы пришли сюда с солнцем запазухой и звездами внутри,
Чтобы сиять светом разума и сеять зёрна любви.
Мы пришли сюда, чтобы в пении птиц встретить зарю
И услышать голос вселенной: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Свидетельство о публикации №120050708413