Жираф или кто?
Коль жирафом родились
Снизу кажетесь верблюдом,
А не каждый смотрит ввысь.
Дырка в облаке протёрта
Между небом и землёй
И глядит оттуда морда –
Хочешь - падай, хочешь - стой.
На воздушном синем шаре
Полечу за облака.
Ты откуда? Здравствуй парень!
Не узнал тебя слегка.
Что ж ты голову морочишь?
Кем угодно назовут
На земле, а, между прочим –
Справки нет, и ты верблюд.
Свидетельство о публикации №120050708398