Мысли вслух!

НАХОДЧИВЫЙЧЕЛЯБИНЕЦ!

Среди челябинцев стали готовить
оформления героев
бессмертного полка!
И вот один очень "находчивый"
житель послал фото...
Адольфа Гитлера?
Администрация не увидела
ничего подозрительного.
На нём Адольф был без своих
привычных всем усов!
Вернее усиков!
И оформили всё как полагается
с короткой историей
о подвиге?
Когда все естественно узнали
Адольфа Гитлера
и стали попенять администраторам.
А те, оправдывались большим
потоком героев и ничего в этом
не увидели предосудительного!
Как можно было не узнать Гитлера,
непонятно жителям всей нашей страны!
Видимо в Челябинске начинают забывать
о подвиге наших ветеранов?
А мы ещё призываем чехов к порядку!


Рецензии