Круги на воде
Появления его никто не ждёт ...Время!
Плач Метеорита скулит безмятежно
Центр ядра искрит бурей, мглой
Мгла и боль величайших героев
Кто мельком спас будущее детей
Круги на воде мелькают бликами
Крики боли ,плача утопают ..Вода!
Утопия страны, разуйте глаза
Материальность грязную воду мутит
Чистота из вечных искр
Знаки на воде ,тяжелеет атмосфера
Искренность чистоту земли благодарит
Мир на воде
Плывет со скоростью черепахи
Плавно
Грандиозно
Умиротворённо
26.04.2020г
Свидетельство о публикации №120050708340
Похоже , что так и есть .
Интересные мысли , Виктория .
Валентина Бутрос 09.05.2020 15:30 Заявить о нарушении