Как много мы сказать успели

          Братишкам

Как много мы сказать успели,
Понять, почувствовать смогли,
Были близки как наши цели,
Сколько в сердцах было любви!

Брат оставался – другом верным,
Братством своим – нам дорожить,
Не быть кому-то главным, первым,
Вместе – смеяться и тужить!

Каждая помнится нам встреча,
Братская помощь и добро,
Как Папе с Мамой было легче,
Когда три сына – заодно!

Несправедливость – не изжить нам,
Судьбу ли в чём-то нам винить?
Стать лучше – вечно бы стремится,
Крепить связующую нить!

Не зачерпнём богатых славы,
Дурной не быть о нас молвы,
Не пожалеем для державы
И своих сил, и головы!


Рецензии