Ты можешь с небом подружиться

   .   .   .
Ты можешь
с небом подружиться
синим
и облака тебе
приятелями станут
и солнце
тебя будет целовать
и не нужны тебе
ни толпы злых людей
ни лай собак
их темных подворотен
ни грохот
обезумевших трамваев
что вечно мчатся
до последнем станции
с названием
«жестокая судьба»


живи один
своем весеннем мире
люби цветы
и девушек красивых
не расставайся
с счастьем никогда
и ты забудешь
что такое время
и не узнаешь
что такое старость
и перед глупой
и холодной смертью
конечно
не склонишься никогда.


Рецензии