жизнь навсегда
Мой маленький рафт в бесконечном пути,
Проносятся жизни и судьбы, их время,
Оставит в душе фотографий следы,
То справа то слева выносит на берег,
И хочется просто на солнце лежать,
Но вновь упираюсь веслом в свои силы поверив,
Чтоб камнем лежачим на пляже не стать,
В стремнину бурлящую весла ломая,
Бросаюсь я снова за светлой мечтой,
И может в дороге волной меня смоет,
Но с берега все пускай видят корабль большой.
Свидетельство о публикации №120050708286