02. 04. 20г. Позволено
Пыль протирать, готовить пищу
И чистить печку от золы,
Знать свой шесток и свою нишу.
И шёпотом лишь говорить,
Не задавать лишних вопросов,
К подругам в гости не ходить
И не совать повсюду носа.
И только тише сделав звук,
Смотреть любимый телевизор.
Теперь он самый лучший друг,
Всего лишь бывший – я провизор…
Позволено не так уж мало,
Живи и радуйся, старушка,
По жизни много формул знала,
Но не забудь, где твоя кружка…
Свидетельство о публикации №120050708267