Мир вокруг нас
Когда на белом Свете,
Проснулся и увидел
Снова день,
Когда трава сама порою
Лезет,и каждый корень
Вновь дает свой аромат
И тень,
Как хорошо когда очнулся
Вновь от боли,
И понимаешь ничего ты
Не сломал.
Вновь видишь свет,
Вода течет из крана,
Надеюсь рыбы, мы наловим
Когда присядем
В этот ясный день,
Вода в реке как в роднике,
Кругом вокуют соловьи,
И воздух тут такой,
Каким он в городе
Не будет,
И вновь я засыпаю
На ходу,
В деревне не до вируса
Мне было,
Там посевная и деревья
Все в цвету.
Свидетельство о публикации №120050700825