Карантин
Теперь как шмотка обветшал.
О целях в жизни позабыл.
Неделю с койки не вставал.
Не отвечаю на звонки.
Маршрут: Из дома, в магазин.
Глаза мои – как пятаки.
Всё пью дешёвый «Баргузин».*
В Москве тотальный карантин.
Уж целый месяц взаперти!
С родными кто, а кто один.
Тоскливо, блин, как ни крути!
*«Баргузин» - вино
7 мая Чт. 2020г.
Свидетельство о публикации №120050708210