Господа молю

Напевом ласки незабвенной
Звучит волшебное "Люблю",
Как чистотою откровенной
В которой Господа молю:

За крепость духа и за силы,
За счастье, здравие, мечты.
Чтоб свет царил и чтобы жили,
И чтобы не было вражды.

Чтоб не терялися из виду:
Добро, родители, любовь.
И мрак не разливал обиду,
Туман подмешивая в кровь.


Рецензии