Спасибо Солнцу что взошло
И утро доброе пришло,
И наступает новый день,
И птичек радостных «дзьинь-дзьень»,
Весны встречает синь и звень.
Луга – ковром зелёным травы,
Пустились в рост леса, дубравы
И песни жаворонков в поле
Зовут к любви – на Вольной воле,
Среди раскинутых раздолий.
Свидетельство о публикации №120050708177