Время копотью, сажей...
Тусклый свет. Я читаю... и рву переплеты, чужие страницы...
Сколько надо чернил, чтобы выболтать память с грехом пополам?
Отрекаюсь три раза, слова- лишь пустые глазницы.
Пусть смеются, плевать, собираю нектар-темноту.
Я давно как чумной, отрицанием повязан сакрально.
Отрешенно меняю твою на свою частоту,
И черкаю, черкаю, черкаю пером, без наркоза...банально.
Свидетельство о публикации №120050708168