Такая ночь

Я сегодня сам не свой
Ведь ты сегодня не со мной
А завтра я уже не твой
Уже сегодня не с тобой

Ведь станешь ты совсем чужой
И стану я совсем чужим
Ведь будешь ты уже с другим
И буду я уже с другой

И стану я уже другим
И будешь ты уже другой
Ты уже будешь не такой
Я уже стану не таким

А ты сегодня не со мной
И я сегодня не с тобой
А завтра ты уже с другим
И завтра я уже с другой

Еще вчера я был с тобой
И ты вчера была со мной
Весь мир лежал у наших ног
И горы я свернуть бы мог

Так уходи скорее прочь
Я за тобой закрою ночь
Я сам скорее уйду прочь
И ты за мною закрой ночь

Мы будем помнить эту ночь
И помнить то, как ушли прочь
Мы будем помнить, как шли прочь
Как за собой закрыли ночь

Одна лишь ночь, всего лишь ночь
И вот уже идем мы прочь
Прочь друг от друга, навсегда
Чтоб не быть вместе никогда!


Рецензии