Ночь любви

Ночь любви закружилась над ними,
Над кроватью металась без сна...
Чтобы снова мы счастливы были,
К изголовью спустилась луна...

Это лучшая в мире картина,
Когда пара на вечность вдвоём!
И душою сроднилась единой,
Обжигающей страстью огнём.

Обнимая так ласково, мило,
Ночь зовёт нас в другую страну...
Чтобы ты меня крепче любила,
Чтоб две жизни сливались в одну!

Чтобы губы дрожали от страсти, 
И метались в экстазе тела...
Никого так она не любила,
И о том говорили уста...

Татьяна Юлова 7.05.2020 г.


Рецензии