Это вечный долг
Укрылась зеленью земля,
В бессмертный полк мой друг ставай,
Ведь это родина твоя;
Портреты дедов и отцов,
Мы пронесем в одном строю,
И вспомним их мы, как бойцов,
Погибших от врагов в бою;
Сил они ведь не жалели,
В победу верили тогда,
Мы идем к ним по аллеи,
На стеле все их имена;
Где вечный там горит огонь,
Где возлагаем мы цветы,
Они нам дали войны бронь,
Пусть их сбываются мечты;
Мы их наследники желаний,
Единый наш бессмертный полк,
В нас с тобою нету званий,
А память - это вечный долг...
Свидетельство о публикации №120050708072