02. 04. 20г. Порочный круг..

    
Я вам обоим не нужна…
Как женщина, как человек…
И эта истина видна
Сегодня, через призму лет…

Была любима и нежна,
И, казалось, счастье рядом…ю
Теперь старею я одна…
И ваши жизни вам не в радость…

Был муж, был друг – любимы мной,
Исчезли оба, как-то вдруг…
Средь жизни, зимнею порой…
Замкнулся наш порочный круг…

Я вам обоим не нужна,
Хоть и старалась быть полезной,
Родной быть, ласковой и нежной,
Но отпугнула …вас беда…


Рецензии