Не запрет

Ты жизнь свою ведёшь из неоткуда
И видишь всё, как мне и суждено.
Но ищешь повод для любого блуда,
Что нашей страстью не запрещено.

Не запрещаешь, просто позволяешь
Мечтать о том, как всё могло бы быть.
Уныло жду, когда же ты оттаешь,
Что бы и я смог вовремя остыть.


Рецензии