Беременность Земли

А что, вы не знали? 60 летний цикл. Этот год зарождение бэбички внутри.

Мы в утробе, мы внутри.
Каждый в своём доме.
Богожитель, не грусти
Бэбичка с тобою.

Ты расслабься, подыши,
Как тебе приятно.
Малыши, ведь малыши,
Радость им так надо.

Поработой над собой
И себя осмысли.
Я хороший и живой.
Слышишь? Сердце? Слышишь?


Рецензии