Вот кто-то готовит борщи и котлетки...
Вот кто-то худеет - сидит на диете,
А вот и реклама: "Купите таблетки,
Ведь их так полезно пить взрослым и детям!"
На Первом ток-шоу... Какие дебаты!
Третий, пятый, девятый - разбирается дело...
А вот та под фанеру сейчас что-то пела,
И снова - борщи, жаркое, салаты...
В сто пятой серии у них была ссора,
А в сто девятой они помирились.
А вот эти, что в синих рубашках, вора
Поймали и вместе с ним же напились.
Невкусен салат и остывают котлетки...
Плеваться? Пустое! Слюны не хватит!
Ведь так можно долго, с презрением, матерно,
Но проще выдернуть шнур из розетки...
Свидетельство о публикации №120050708028