Непростая штука

Пойми, поймай ту мысль, где ты?
Сберег ли ты Себя, друзей и тех, кто дорог.

Во мраке суеты, и серых хмурых дней.
Пройдясь по коридорам домыслов и вздора.

Былых обид и смелых оправданий,
Ночного разговора меж собой...

Ты не найдёшь основы, нити рвутся.
И у оконца встанешь, взгляд тупой.

Пойми же наконец, поймай ту мысль, где ты?
Узнаешь ты себя,иль прошлый человек"не я"?

Решил, что жизнь то непростая штука.
И лучше пыль оставить на местах...


Рецензии