Иллюзия мрака

 Иллюзия мрака,иллюзия света,
Иллюзия-осень зима,весна,лето.
Иллюзия-солнце,а,так-же,дожди,
Иллюзия-всё,что у нас впереди
   И что с нами происходило когда-то,
    Реальностью вовсе то малобогато.
    На ранней заре предрассветный туман
   Твоих ощущений всех-самообман.
Мираж-когда радуга красками светит,
Кто после дождя её вскоре заметит.
И небо,что над головой необъятно,
Оно,как и всё,нереально,понятно.
    Цвета все вокруг-преломление света
   Меняются,если же света вдруг нету.
    Тревога ли,радость,покой ли,ненастье
   И чувство грядущего полного счастья-
Оно переменчиво или случайно.
Поэтому всё это малореально.
Лишь то,что с тобой происходит во сне,
Всё это,быть может,реально вполне.
16.05.10.


Рецензии