пусть...

Пусть дом вашей души останется тем раем,
В котором пламенеет совести костёр.
И пусть этот костёр пылает - не сгораем...
Подольше грея тот шатёр.
Пусть вашей жизни суть вам душу окрыляет.
Не огорчает в спину шепоток.
Надежда пускай соколом летает.
Не увядает пусть вашей мечты - цветок.
Любимые пускай - вас люди окружают.
Друзья пусть навещают ваш гостеприимный дом.
Разлуки пусть судьбу не унижают.
И стороною обойдёт пусть неудач всех гром.
фото-интернет


Рецензии