Uлётный день
Почувствуй свободы звенящую суть...
В лучах восходящей подруги - зари
Рискни беззаботность полёта вдохнуть.
На чистых просторах хмельные цветы
В букет собери и мечтам улыбнись.
Ветра вдохновений, оставят следы,
Покажут дорогу в счастливую жизнь...
Свидетельство о публикации №120050707976